Klassische Ostfriesen Menüs ab 40 Personen
Menü 1
- Gulasch
- Salzkartoffeln
- Rotkohl
- Bohnensalat
Menü 3
- Snirtjebraten
- grobe Bratwurst
- Salzkartoffeln
- Soße, Rotkohl
- Rote Beete
- Bohnensalat
Menü 5
- Rinderrouladen
- gefüllter Schweinebraten
- Salzkartoffeln,
- Soße
- Rotkohl
- gewickelte Speckbohne
Menü 7
- Schweinefilet
- Pute in Eihülle
- Salzkartoffeln & Kroketten
- frische Champignogsoße
- Kaisergemüse & Sauce Hollandaise
Menü 2
- Grünkohl mit Kassler (Kassler Nacken, Kassler Lachs)
- Pinkel
- Salzkartoffeln & Grieben
Menü 4
- Backschinken
- Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
- Speckbohnen
- Specksoße
Menü 6
- gefüllter Schweinespießbraten,
- Rintje ( Rindfleisch)
- Salzkartoffeln
- Kaisergemüse & Sauce Hollandaise